|
|
Registros recuperados : 6 | |
4. | | HOHNWALD, S.; ABREU, E. M. A. de; VEIGA, J. B. da; RODRIGUES FILHO, J. A.; WOLLNY, C. Performance of bushy forage legumes in dynamic smallholder pasture systems of Northeastern Amazon, Brazil. In: INTERNATIONAL RESEARCH ON FOOD SECURITY, NATURAL RESOURCE MANAGEMENT AND RURAL DEVELOPMENT, 2006, Zurich. Prosperity and Poverty in a Globalised World ? Challenges for Agricultural Research: book of abstracts. Bonn: University of Bonn, 2006. p. 148. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
6. | | GONÇALVES, A. A. da S.; VIÉGAS, I. de J. M.; CONCEIÇÃO, H. E. O. da; THOMAZ, M. A. A.; ABREU, E. M. A. de. Efeito da omissão de macronutrientes no crescimento de plantas de açaizeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 18., 2004, Florianópolis. Tecnologia, competitividade, sustentabilidade: anais. Florianópolis: SBF, 2004. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
03/02/2011 |
Data da última atualização: |
03/02/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BERTOL, T. M.; FIORENTINI, A. M.; SANTOS, M. J. H. dos; SAWITZKI, M. C.; KAWSKI, V. L. |
Afiliação: |
TERESINHA MARISA BERTOL, CNPSA; ÂNGELA MARIA FIORENTINI, UFPEL; MARIA JOSÉ HONORATO DOS SANTOS, APACO; MARISTELA CORTEZ SAWITZKI; VICKY LILGE KAWSKI, CNPSA. |
Título: |
Extrato de alecrim e aipo em pó: agentes naturais potencializadores da qualidade em salames coloniais. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. Campinas: SBCTA, 2010. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto/Plano de Ação: 0106.06.001. |
Palavras-Chave: |
Conservante natural; Embutido; Produto colonial. |
Thesagro: |
Extrato Vegetal. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00807naa a2200217 a 4500 001 1875548 005 2011-02-03 008 2010 bl --- 0-- u #d 100 1 $aBERTOL, T. M. 245 $aExtrato de alecrim e aipo em pó$bagentes naturais potencializadores da qualidade em salames coloniais. 260 $c2010 500 $aProjeto/Plano de Ação: 0106.06.001. 650 $aExtrato Vegetal 653 $aConservante natural 653 $aEmbutido 653 $aProduto colonial 700 1 $aFIORENTINI, A. M. 700 1 $aSANTOS, M. J. H. dos 700 1 $aSAWITZKI, M. C. 700 1 $aKAWSKI, V. L. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. Campinas: SBCTA, 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|